Новые впечатления! Новые знакомства! Летняя школа НКО в Крыму — 2020

Своими впечатлениями делится президент НКО «Радость жизни» Пичугина Татьяна Васильевна.

«Мне повезло! Я впервые побывала на летней школе некоммерческих организаций (НКО) в Крыму, пансионат «Канака», побережье Черного моря! У меня море позитивных впечатлений! Море информации! Море знакомств! Удивительный формат: сочетание обучения и отдыха — море, солнце, «кислород»!

В этом году акцент обучения сделан на продвижение НКО, разработку ее стратегии, также технологии эффективных коммуникаций, по вечерам факультативы на интересующие темы, где участники транслировали свой успешный опыт – «как провести прямой эфир», «как создать учебный центр», «поддержка приемных семей» и тд.
А также неформальная программа – вечеринка-нетворкинг с угощениями из регионов, йога и женские практики по утрам, «театр прикосновений». Мой вклад – находка камня в виде сердца – Оксанино брэндирование «сердце летней школы НКО» (ищи его на фотографиях).

Летняя школа НКО 2020 — это 44 участника из 41 организации из 16 регионов РФ: Москва, Московская область, Челябинск, Башкортостан, Крым, Пермь, Самара, Томск, Ульяновск, Удмуртия, Ростов, Краснодар, Нижний Новгород, Вологда, Екатеринбург, Хабаровск, Красноярск
Томск был представлен нашей организацией – НКО — Фонд «Радость жизни», а также ООШРТО «Рука в руке», в лице Председателя совета Любовь Михайловны Горбуновой, БФ «Обыкновенное чудо», в лице президента Светланы Григорьевой, Ассоциация «Союз родителей детей-инвалидов», в лице контент-менеджера Галины Терентьевой и ОФ «Право на детство», в лице руководителя проектов Ларисы Федориной.

После времени самоизоляции и длительной дистанционной работы, особенно эффективной, интересной и взаимнополезной стала работа в режиме off-line, по которой мы уже успели подсоскучиться, поэтому эмоциям не было предела!!!! Градус позитивных эмоций был настолько высок, что настроение коснулось абсолютно каждого участника мероприятия, а главный «камертон» школы – Дмитрий Григорьев искусно отстраивал и выравнивал баланс эмоций и содержания и, с присущим ему высоким профессионализмом владеть аудиторией, умело преподнес полный пакет интереснейшей информации на тему продвижения НКО и разработку ее стратегии! Все удалось!!! Все получилось классно!!! Все принято к действию!!! Работаем!!!

______________
Благодарю Фонд профилактики социального сиротства за организацию и приглашение! Елену Мачильскую, Александру Марову, Дмитрия Григорьева!»